El largometraje «Bugs» fué dirigido en Dinamarca por Andreas Johnsen en 2016. Hace unos años la ONU recomendó los insectos comestibles como un recurso con el que luchar contra el hambre en el mundo. Durante tres años, el equipo Nordic Food Lab, situado en Copenhague y compuesto por chefs e investigadores, ha estado viajando por el mundo para conocer qué tienen que decir los 2.000 millones de personas que ya han comido insectos. Andreas Johnsen los sigue mientras ellos buscan, crían, cocinan y saborean insectos junto con distintas comunidades en Europa, Australia, Méjico, Kenia, Japón y muchos más. Durante su travesía se encuentran de todo, desde las reverenciadas termitas reina y las exquisitas hormigas de la miel, hasta avispones gigantes venenosos y saltamontes longicornios, que se capturan usando potentes focos que en ocasiones causan ceguera temporal.
Pueden recoger su invitación en las taquillas del Palacio de Congresos de Huesca.
Congreso «Hecho en los Pirineos»
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