Huesca se reencuentra con sus raíces, sus alimentos, su cocina y sus comensales.
18 y 19 de marzo, abierto al público en general, con feria agroalimentaria y multitud de actividades, catas y degustaciones.
Lunes 20 y martes 21, acceso restringido a congresistas.
Inscripción congreso: 60 €
(Desempleados y estudiantes: 20 €) Deberán elegir la opción correspondiente y el día de la acreditación tendrán que aportar el siguiente documento acreditativo:
Desempleados: Copia de la tarjeta de demanda de empleo
Estudiantes: Copia de la matrícula del año en curso
Consulta la web http://www.congresogastronomiapirineos.eu/
Hecho en los Pirineos. Proyecto POCTEFA financiado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional. Con la participación de la Diputación Provincial de Huesca y el Ayuntamiento de Huesca.
Huesca renoue avec ses racines, ses aliments, sa cuisine et ses convives.
Du 18 au 21 Mars, Premier Congrès du produit et la gastronomie des Pyrénées.
Week-end ouvert au grand public, avec une foire agroalimentaire et une multitude d’activités et de dégustations.
Lundi 20 et mardi 21, accès restreint aux congressistes.
Inscription au Congrès: 60 €
Demandeur d’emploi et étudiants : 20 €
Vous devez choisir l’option correspondant et le jour de l’accréditation il vous sera demandé de fournir les pieces justificatives suivantes:
Chômeurs: la carte de demandeur ou une attestation Pôle d’emploi
Étudiants : carte de scolarité en cours de validité ou carte d’étudiant de l’année scolaire en cours
Consultez le site web http://www.congresogastronomiapirineos.eu/
Fait en Pyrénées. Projet POCTEFA financé par le Fonds Européen de Développement Régional. Avec la participation de la Diputación Provincial de Huesca et la ville de Huesca.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR