II CONGRESO DEL PRODUCTO Y LA GASTRONOMÍA DE LOS PIRINEOS

F. inicio:
Sábado, 23 de marzo de 2019
F. fin:
Martes, 26 de marzo de 2019
Categoria:
Congreso

Ya está en marcha “Hecho en los Pirineos”. Un evento en el que el año pasado participaron 365 congresistas y que se celebrará del 23 al 26 de marzo de 2019. Forma parte de una experiencia gastronómica agroalimentaria única como asistente, como productor o como expositor.

Inscripciones II Congreso del Producto y la Gastronomía de los Pirineos

25 y 26 de marzo de 2019.



Próximos eventos

separador-palacio-huesca

" alt="" itemprop="image">
CAFÉ QUIJANO: "LA VIDA NO ES LA LA LA"
13/02/2021 - 13/02/2021
21:00 horas
" alt="" itemprop="image">
EL LAGO DE LOS CISNES
17/09/2020 - 17/09/2020
20:30 horas
" alt="" itemprop="image">
2.ª EDICIÓN MOLAN LOS 90´S
03/10/2020 - 03/10/2020
22:00 horas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies