II CONGRESO DEL PRODUCTO Y LA GASTRONOMÍA DE LOS PIRINEOS

F. inicio:
Sábado, 23 de marzo de 2019
F. fin:
Martes, 26 de marzo de 2019
Categoria:
Congreso

Ya está en marcha “Hecho en los Pirineos”. Un evento en el que el año pasado participaron 365 congresistas y que se celebrará del 23 al 26 de marzo de 2019. Forma parte de una experiencia gastronómica agroalimentaria única como asistente, como productor o como expositor.

Inscripciones II Congreso del Producto y la Gastronomía de los Pirineos

25 y 26 de marzo de 2019.



Próximos eventos

separador-palacio-huesca

" alt="" itemprop="image">
ANTONIO OROZCO: ÚNICO
02/06/2019 - 02/06/2019
19:00 horas
" alt="" itemprop="image">
MADAMA BUTTERFLY
16/06/2019 - 16/06/2019
19:00 horas
" alt="" itemprop="image">
NO TE METAS EN POLÍTICA
25/05/2019 - 25/05/2019
21:00 horas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies